Logo Background RSS

Житель Пермского края случайно убил свою тещу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 26, 2014

    Появились сведения о том, что в прокуратуре Пермского края недавно подошло к концу расследование уголовного дело, которое было возбуждено в отношении пятидесятидвухлетнего уроженца города Губахи, обвиняемого вымышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое, впоследствии, повлекло за собой смерть потерпевшего. Отметим, что ранее данный гражданин уже привлекался к уголовной ответственности и провел в местах лишения свободы несколько лет. Такая информация была оглашена представителями правоохранительных органов, работающих в следственном управлении Следственного комитета по вышеуказанному региону.

    Житель Пермского края случайно убил свою тещу

    Следствию удалось установить, что четвертого марта текущего года обвиняемый, вступив в противоречия со своей семидесятипятилетней тещей, решил навсегда прекратить ссориться с женщиной, и нанес пенсионерки множественные удары по всему телу, чем причинил женщине серьезные телесные повреждения, после которых многие внутренние органы матери супруги злоумышленника не смогли полноценно работать и пенсионерка скончалась. Смерть наступила спустя несколько часов после инцидента. Женщина была доставлена бригадой сокрой помощи в Губахинскую городскую больницу, однако врачи не смогли привести пенсионерку в чувства, и она скончалась на больничной койке в реанимационном отделении.
    Вскоре злоумышленнику, который лишил жизни мать своей супруги, придется предстать перед судом, после чего мужчину отправят за решетку.



Оставить комментарий

*