Logo Background RSS

Pink Floyd сняли видеоролик в украинской зоне отчуждения

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 24, 2014

    Недавно появилась информация относительно, что музыкальный коллектив, который носит название Pink Floyd, снял клип на свою песню Marooned. Съемки клипа проходили на территории города Припять, который, как известно, после ЧП, случившегося на Чернобыльской АС, находится в так называемой зоне отчуждения. В видеоролике, который был размещен на сайте, созданном специально к двадцатилетию выхода в свет последнего альбома Pink Floyd, можно рассмотреть заброшенные школы, пустынные пейзажи, оставленные пустые квартиры и прочие доказательства того, что в этой зоне больше нет жизни.

    Pink Floyd сняли видеоролик в украинской зоне отчуждения

    Песня Marooned отличается от всех остальных композиций тем, что в ней нет слов – это исключительно инструментальная музыка, основу которой составляет гитарное соло Дэвида Гилмора, барабанная импровизация Ника Мэйсона и клавишная партия Ричарда Райта.

    Режиссером нового видео ролика стал Обри Пауэлл. Начало видео происходит так, что зрители оказываются на покинутой космической станции, которая совершат путь обратно из космоса на Землю. Вторая часть клипа базируется на том, что человек осуществляет обход по планете, где видны только руины и остатки былой жизни. В центре объектива камеры находятся советские дома полностью разрушенные.

    Видеоклип снимался на украинских территория и время съемок составило порядка семи дней.



Оставить комментарий

*