Logo Background RSS

Теперь пикантные фотографии бывших возлюбленных немцам придется хранить под строгим секретом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 24, 2014

    В ходе судебного заседания в городе Кобленц было вынесено решение о том, что пара после расставания обязуется уничтожать все фото и видеоматериалы, на которых присутствуют интимные сцены с их участием.

    Беспрецедентное решение было вынесено после того, как суд расследовал дело женщины, которая пожелала остаться неизвестной и не назвала своего имени, которая потребовала от экс-любовника (личность которого также не раскрывают прессе), уничтожить все материалы с ее участием, носящие интимный или эротический характер.

    Вначале мужчина отказался дать согласие на уничтожение снимков, так как они, по его словам, являются ценным и качественным «рабочим портфолио» и представляют из себя своего рода демонстрацию его высокого профессионального уровня.

    Теперь пикантные фотографии бывших возлюбленных немцам придется хранить под строгим секретом

    Дело в том, что бывший возлюбленный истицы работает фотографом, и сделал довольно-таки большую коллекцию интимных фото, на которых изображена его партнерша. После расставания женщина обратилась в суд с требованием уничтожить компромат.

    В суде были согласны с заявлением, посчитав интересы женщины выше авторских прав на отснятый материал, которыми обладал ее любовник. Кроме того, решение так понравилось судьям, что они распространили его действие на всех жителей региона.

    В решении суда оговорено, что все фото и видеоматериалы, на которых изображена одетая фрау, фотографу разрешили сохранить.

    Состояла ли скандальная пара в законных отношениях, доподлинно неизвестно.



Оставить комментарий

*