Logo Background RSS

В Челябинске по вине судебных приставов чуть было не отменилась гей- вечеринка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 23, 2014

    В Челябинске на днях по вине судебных приставов чуть было не сорвалась гей-вечеринка в одном из местных ночных клубов. В пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по челябинской области сообщили, что директор ночного увеселительного заведения, которое носит название Korizza Lovely Place, задолжал определенную сумму денег частной охранной компании. Соответственно, не получив нужную сумму денег, кредиторы обратились с заявлением в суд. В феврале текущего года в отношении должника было возбуждено исполнительное производство. Однако, руководство вышеупомянутого ночного клуба проигнорировало выполнение требований, что привело к тому, что долг у Korizza Lovely Place увеличился еще на десять тысяч, в связи с предъявленными штрафными санкциями.

    В Челябинске по вине судебных приставов чуть было не отменилась гей- вечеринка

    Судебным приставам удалось обнаружить расчетный счет компании, которая занималась открытием данного ночного клуба, на котором было зачислено всего двадцать рублей. По данной причине было решено наложить арест на имущество клуба.

    Приставы, совместно с представителями группы быстрого реагирования, заявились в гей-клуб дабы получить необходимую сумму денег или же арестовать местное имущество. До начала гей-вечеринки оставалось два часа. Директор заведения тут же обратился за помощью к охране и полиции, поскольку успел заключить новый договор с другим ЧОПом.
    После того, как полицейские увидели документацию о долгах, они предложили компании решать свои проблемы самостоятельно и удалились. Директор ночного клуба тут же выдал наличными весь долг. Исполнительное производство сразу же закрыли, и вечеринка в клубе состоялась без всяких опозданий.



Оставить комментарий

*