Logo Background RSS

В Ставрополе перед судом престанет парень, который без разрешения опубликовал интимные фото- и видео файлы своей подруги

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 23, 2014

    Недавно появились сведенья о том, что в городе Ставрополь уполномоченные представители правоохранительных органов обвинили одного из жителей в нарушении неприкосновенности личной жизни другого человека. Такая информация была оглашена сегодня в пресс-службе краевого управления СК Российской Федерации. Как отмечается в материалах следствия, в феврале текущего года девятнадцатилетний парень разместил на своей страничке в социальной сети, которая носит название «Одноклассники», фотографии из личного архива его знакомой девушки.

    В Ставрополе перед судом престанет парень, который без разрешения опубликовал интимные фото- и видео файлы своей подруги

    Помимо этого, здесь также молодой человек опубликовал аудиофайл, на которых был записан голос той же девушки и видеоролики, где его подруга предстает в обнаженном виде. Отметим, что на публикацию файлов из личного архива девушка не давала согласие молодому человеку.
    Таким образом, в отношении злоумышленника, который без спросу опубликовал в сети Интернет откровенные фото- и видеофайлы своей подруги, было заведено уголовное дело, по статье, которая подразумевает наказание за нарушение неприкосновенности частной жизни. В итоге, дело, в котором указано обвинительное заключение, было направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.



Оставить комментарий

*