Logo Background RSS

Россия создаст альтернативный конкурс «Евровидению»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 22, 2014

    В связи с тем, что в рамках последнего музыкального конкурса, который носит название «Евровидение» первое место было присуждено певцу-трансвеститу из Австрии, сценическое имя которого Кончита Вурст, Российская Федерация решила создать альтернативный вариант соответствующего фестиваля, который будет называться «Интервидение». Таким образом, стало известно, что российское музыкальное мероприятие состоится нынешней осенью на территории города Сочи.

    Появились данные, что представителем от России на «Интервидении» будет тот человек, который станет победителем конкурса молодых талантов, именуемого «Пять звезд», который стартует на территории крымской Ялты двенадцатого июня текущего года.

    Россия создаст альтернативный конкурс «Евровидению»

    Как рассказал известный музыкальный деятель по имени Игорь Матвиенко, ранее конкурс «Интервидение» – был замечательным мероприятием, в котором принимало участие множество талантливых молодых людей. К настоящему моменту этот конкурс планируют возродить, что само по себе, уже является замечательным событием в культурной жизни России.
    Помимо этого, музыкальный продюсер добавил, что на протяжении трех лет не отправляет своих подопечных на «Евровидение», поскольку считает, что там происходит некомпетентное судейство.



Оставить комментарий

*