Logo Background RSS

В Каменске-Уральском объявился очередной преступник, который обворовывает пенсионерок

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 22, 2014

    В Каменске-Уральском вновь появился злоумышленник, который обворовывает жилища женщин-пенсионерок. Мужчина входит в доверие к гражданкам преклонного возраста, представляясь газовиком, и грабит старушек. Примерно по той же схеме действует и другой преступник, который объявлен в розыск и его поисками занимаются представители правоохранительных органов всей Российской Федерации.

    Стоит напомнить, что человек, поисками которого на данный момент обеспокоены все полицейские отделения страны, уже успел лишить жизни и ограбить более тридцати пенсионерок. Таким образом, в 2012 году ему удалось воспользоваться доверчивостью двух женщин-пенсионерок, проживающих на территории Верх-Исетского района Екатеринбурга, которые впустили его в свои квартиры, откуда преступник унес все ценные вещи, предварительно убив престарелых женщин.

    В Каменске-Уральском объявился очередной преступник, который обворовывает пенсионерок

    Найти злоумышленника до сих пор не удалось. Что касается Каменского «любителя» бабушек, то стоит заметить, что он не совершает убийств, а лишь занимается грабежом.
    На территории Каменска-Уральского с 19 по 22 мая было зарегистрировано два случая, где жертвами ограблений стал пенсионерки.

    Неизвестный злоумышленник проникает в квартиры своих жертв, представляясь работником «Газекса» и, располагая к себе женщин преклонного возраста, завладевает их денежными средствами.

    Как говорят очевидцы, мужчина, который грабит старушек, выглядит примерно лет на сорок, заходит в жилища, будучи одетым в спецодежду и набирает номер нужной квартиры по домофону.
    У одной из пострадавших злоумышленник украл около шести тысяч рублей- все сбережения одинокой пансионерки.



Оставить комментарий

*