Logo Background RSS

В России обговаривается вопрос появления должности уполномоченного по делам сети Интернет

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 22, 2014

    Представители российской власти озадачены обсуждением вопроса, который касается создания новой должности, а именно – уполномоченного по делам сети Интернет. Обсуждение данной темы провидится весьма серьезно как в самом правительстве Российской Федерации, так и в Кремле.
    Человек, который потенциально может иметь право занять этот пост, должен будет обладать рядом немаловажных профессиональных качеств, а также отличаться эрудированностью и умением грамотно формулировать свои мысли.

    В России обговаривается вопрос появления должности уполномоченного по делам сети Интернет

    Это прежде всего необходимо для того, что данному должностному лицу нужно будет вести серьезные переговоры, а также уметь находить общий язык и компромисс между сторонами, которые находятся в конфликтной ситуации. Кроме того, кандидат на должность уполномоченного по делам интернета должен иметь опыт работы в сфере сотрудничества с государственными органами, а также обладать необходимыми навыками работы в Интернет- пространстве.
    Идея по созданию данной должности родилась в связи с тем, что в последнее время наблюдается дестабилизация работы различного рода интернет- ресурсов, а также распространение в Сети пиратского контента и материалов, носящих экстремистский характер.



Оставить комментарий

*