Logo Background RSS

В Туве мужчина избил трех малолетних школьников, которые плохо относились к его дочке

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 22, 2014

    Правоохранители Кызыла взяли под стражу тридцатишестилетнего мужчину, который обвиняется в нанесении побоев средней тяжести трем малолетним детям, которые, по словам задержанного, травили его ребенка. Вчера вечером в дежурную часть УМВД по городу Кызылу обратились несколько женщины, которые в один голос утверждали о том, что на их детей напал мужчина, являющейся отцом одноклассницы пострадавших.
    Правоохранителям не удалось выяснить, когда именно дети подверглись нападению со стороны мужчины – преступление было совершено в момент, когда дети находились на уроке, или на перемене – не ясно. Однако, как отмечают заявительницы, мужчина напал на школьников в момент учебного процесса.

    В Туве мужчина избил трех малолетних школьников, которые плохо относились к его дочке

    Мужчина тут же был призван в полицейскую часть на допрос, где сознался, что он, действительно, избил мальчиков, возраст которых составляет восемь и девять лет, по причине того, что они ежедневно оскорбляют его дочь, которая также является одноклассницей пострадавших школьников.
    В отношении несдержанного и мстительного родителя в правоохранительных органах заведено уголовное дело – мужчина отпущен под подписку о невыезде и вынужден придерживаться надлежащего поведения. Никто из детей серьезно не пострадал – госпитализация побитым школьникам не потребовалась.



Оставить комментарий

*