Logo Background RSS

Посещать израильские кинотеатры, киноконцертные залы и спортивные стадионы закрытого типа можно со своей едой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 20, 2014

    Создан ряд поправок к законам о защите прав потребителей. Данные законодательные акты находятся на рассмотрении израильских депутатов.
    Поправка под шутливым названием «Закон о поп-корне», разрешает клиентам кинотеатров, развлекательных залов и спортивных стадионов, а также ряда других мест общего отдыха, приносить с собой закуски и снеки, тождественные тем, которые продаются на территории вышеуказанных заведений. Это значит, что в список разрешаемой снеди также войдут сандвичи с различными начинками, горячие или прохладительные напитки и ароматная, хрустящая и аппетитная воздушная кукуруза.

    Посещать израильские кинотеатры, киноконцертные залы и спортивные стадионы закрытого типа можно со своей едой

    Если новый закон и поправки к нему примут и утвердят израильские депутаты, он сможет вступить в законную силу не ранее января будущего года.
    Напоминаем, что в прошлом году парламентариями была урегулирована ценовая политика касательно реализации снеков и воздушной кукурузы в кинотеатрах Израиля.
    Депутаты решили, что реализаторы воздушной кукурузы и прохладительных напитков в кино запрашивают непомерно высокую цену на напитки, являющимися безалкогольными и на закуски, которыми невозможно нормально насытиться.
    Все мы знаем, что обычно самая большая упаковка воздушной кукурузы в кино обойдется в несколько раз дороже, чем тот же стакан, приобретенный в соседнем гипермаркете, а сделанный в домашних условиях поп-корн будет отличаться не только более низкой ценой, но и лучшими вкусовыми качествами и свежестью.



Оставить комментарий

*