Logo Background RSS

Кончита Вурст вместе с бородатым супругом снялась в новой фотосессии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 20, 2014

    К настоящему моменту Томас Нойвирт – певец из Австралии, который больше известен как Кончиты Вурст – трансвестит, которому удалось завоевать первое место в песенном конкурсе «Евровидение – 2014», нежится в лучах ошеломительной слава, и дабы продлить несказанное удовольствие, не прекращает напоминать общественности о своем существовании. Чтобы удержаться на гребне волны популярности, Кончита даже рискнула рассказать о своей личной жизни, подкрепив рассказ фотографиями. Таким образом, стало известно, что уже некоторое время победительница «Евровидения» живет в счастливом браке с танцором по имени Жак Патриак.

    Кончита Вурст вместе с бородатым супругом снялась в новой фотосессии

    Вместе со своим благоверным Вурст снялась недавно в фотосессии. По внешним параметрам избранник Кончиты Вурст очень похож на свою возлюбленную – и у Кончиты и у Жака шикарные бороды, идеально выщипанные брови и подкаченные губы. Правая рука Жака украшена огромной татуировкой в виде лошади.

    К слову, следует уточнить, что съемки, в которых принимали участие возлюбленные, проходили в просторном таун-хаусе, где, кстати, совместно проживают Вурст и Патриак. Просмотрев все фотографии, вывод напрашивается сам собой – влюбленная парочка далеко не из бедны- в их доме и джакузи на открытой веранде есть, и картины в рамках из позолоты и винтажные ковры, которые украшают жилище Жака и Кончиты.



Оставить комментарий

*