Logo Background RSS

Голый Роналду прячется за телом хрупкой Ирины Шейк

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 20, 2014

    Ирина Шейк, а также знаменитый футболист по имени Криштиано Роналду решились на провокацию. Теперь обложка июньского номера испанского издания всемирно известного журнала Vogue будет украшена этой звездной парой. Отметим, что данная фотосессия не случайна – она приурочена к грядущему чемпионату мира по футболу, который состоится в июне на территории Бразилии. На обложке журнала перед читателями предстанет влюбленная пара, где суперфцтболист и его русская подруга выглядят весьма интересно. Снимки, на которых запечатлены Роналду и Шейк делал один из самых востребованных фотографов мира Марио Теснино.

    Голый Роналду прячется за телом хрупкой Ирины Шейк

    По итогу, после того, как съемки были закончены, фото, которое будет представлено на обложке журнала Vogue, по предварительным прогнозам, должно шокировать общественность. На снимке известный футболист, будучи полностью обнаженным, прячет самые интимные свои места за спиной своей возлюбленной – Ирины Шейк, которая мужественно прикрывает любимого своим телом. Идеальная фигура Криштиано наполовину скрыто от глаз читателей за белоснежным платьем подруги футболиста. Фотография построена на передаче контрастов – накаченное тело с рельефным прессом и бицепсами идеально гармонирует с хрупкими и нежными руками модели Ирины Шейк.
    Шейк демонстрирует взгляд хищницы, устремленный в камеры, и говорящий о том, что мужчина, который стоит позади модели – принадлежит только ей. При этом Роналду, кажется, такое положение вещей вполне устраивает и он готов покорится своей избраннице, которая так мастерски пленила его сердце. О чем будет идти речь в журнале- догадаться не сложно, ведь новый номер Vogue имеет название «Любовь и футбол».



Оставить комментарий

*