Logo Background RSS

В Москве злоумышленники обворовали квартиру актрисы Елены Захаровой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 20, 2014

    Представители правоохранительных органов рассказали о том, что квартира, в которой проживала известная российская актриса по имени Елена Захарова, была ограблена. Домушникам удалось проникнуть в жилище Захаровой, которое располагается в 1-м Самотечном переулке, и украсть все драгоценности звезды, а также деньги. Преступление было совершено в минувшие выходные. Общая сумма ущерба, который нанесли грабители, приравнивается к двум миллионам рублей.
    По данному факту в полицию обратилась мать пострадавшей Нателла Захарова, которая рассказала стражам порядка о том, что попыталась войти в квартиру дочери, где настежь была открыта дверь.

    В Москве злоумышленники обворовали квартиру актрисы Елены Захаровой

    После того, как Нателла Захарова вошла в дом – она тут же обнаружила, что в квартире полный бардак, все вещи разбросаны. Что касается Елены Захаровой – ее сейчас нет на территории Москвы – актриса пребывает заграницей на отдыхе.
    Следователям уже удалось установить, что злоумышленники открыли дверь квартиры актрисы благодаря правильно подобранному ключу. На сегодня уже сняты все отпечатки пальцев- проводятся проверки.



Оставить комментарий

*