Logo Background RSS

Том Холландер предстанет в роле злого хирурга 18-го века

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 19, 2014

    Недавно появилось сообщение о том, что известный киноактер задействован в новом проекте.
    Приоткрыт занавес тайны – Дэниэлу Мейсу, а также Тому Холландеру предложено исполнить главные роли в пилоте е драматического многосерийного фильма, который носит название “Knifeman”. Данный кинофильм будет транслироваться на телевизионном канале AMС. По предварительным данным, в основу ленты лег биографический роман писателя Уэнди Мур, где рассказывается история жизни хирурга из Шотландии по имени Джонни Хантере.
    В самом центре сюжетной линии находится врач Джон Хантер, которого сыграет Холландер. Действие происходит в восемнадцатом веке на территории Лондона. Джон Хантер – это волшебный высокомерный гений, который предстает перед всеми грубияном, и одержимым человеком, который всю жизнь увлекается исключительно ультрасовременными технологиями в области медицины.

    Том Холландер предстанет в роле злого хирурга 18-го века

    Наш герой – человек, который привык постоянно бросать вызов обществу и выходить за рамки дозволенного. У злого гения есть родной брат Джулиан, которого сыграет Мейс – это человек является полнейшей противоположностью своего родственника. Врач проживает на территории больницы Святого Стефана. Джон Хантер отличается чопорностью и склочностью характера.
    Главный герой на сто процентов уверен в том, что его учреждение является центром прогрессивных медицинских методов, а теории брата Джон Хантер воспринимает как что-то смешное и устаревшее.



Оставить комментарий

*