Logo Background RSS

Роберт Паттинсон решил предстать перед зрителями в образе певца

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 19, 2014

    Известный киноактер по имени Роберт Паттинсон, который стал знаменитым благодаря роли в кинофильме «Сумерки» решил развить свой талант, примерев на себя образ музыканта: актер намеривается записать альбом с собственными музыкальными композициями.
    По словам бывшей возлюбленной Паттинсона Кристен Стюард, стало известно, что киноактер всегда был талантливым музыкантом и сочинял мелодичные произведения и всегда хотел реализовать свой музыкальный талант. На протяжении последнего времени Роберт Паттинсон зачастил в караоке-бра, где дуэтом с певицей по имени Кэти Перри исполнял музыкальные композиции и был очень гармоничен в образе певца. Как отмечается в официальных источниках, киноактер намерен серьезно заняться своей певческой карьерой.

    Роберт Паттинсон решил предстать перед зрителями в образе певца

    Друг Роберта Паттинсона Брэди Корберт отмечает тот факт, что продолжительное время киноактер был занят работой в студии, записывая свои музыкальные композиции и оформляя их в один альбом. К тому же, Корберт добавил, что вскоре диск с записями песен Паттинсона появится на рынке.
    Известно, что изначально, звезда телеэкрана собирался стать музыкантом, и, совершенно случайно получило так, что его захлестнула волна успеха в киноиндустрии, поэтому выделить достаточное количество времени на продолжение своей музыкальной карьеры у Паттинсона просто не было.
    Сейчас киноактер вплотную занялся реализацией своего музыкально направленного творческого потенциала, однако это не мешает ему на данный момент пребывать на Каннском кинофестивале, представляя фильмы «Maps to the Stars» и «The Rover».



Оставить комментарий

*