Logo Background RSS

В текущем году в Пензе все пляжи могут так и не открыться

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 19, 2014

    Недавно появилось заявление о том, что комиссией был констатирован тот факт, что состояние практически всех пляжей, находящихся на территории Пензы, признано неудовлетворительным. Отметим, что все пляжи, которые находятся на реке Сура, были проверены пятнадцатого мая в ходе осуществления соответствующего рейда представителями Государственной инспекции маломерных судов. Такая информация была оглашена сотрудниками пресс-службы регионального управления МЧС.
    По итогу, лица, осуществляющие вышеуказанную проверку, сошлись во мнении, что в текущем году летом на территории Пензы ни один из пляжей для отдыхающих не будет открыт – граждане смогут наслаждаться природой лишь в строго отведенных зонах, предназначенных для отдыха.

    В текущем году в Пензе все пляжи могут так и не открыться

    Такие данные рассказал Петр Воронин, который является начальником отдела ГИМС ГУ МЧС по Пензенской области. Помимо этого, появилось сообщение о том, что двадцатого числа текущего месяца должна состояться заключительная проверка всех имеющихся на территории города Пенза зон для купания. На всех водоемах области в период всего купально-пляжного сезона планируется осуществлять рейды и патрулирование со стороны стражей порядка.



Оставить комментарий

*