Logo Background RSS

Хоккеисты сборной команды Чехии поражены внезапной эпидемией

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 17, 2014

    Представители команды Чехии по хоккею, страдают от внезапного приступа острого расстройства кишечника.

    По словам лечащего врача команды, эпидемия поразила всех без исключения игроков, различается только степень тяжести заболевания и отмечает. Что пища не может быть причиной недомогания спортсменов – вместе с чехами в отделе проживает и питается другая команда, которая подобных проблем не испытывает.

    Первым почувствовал сильное недомогание тренер вратарей Мартин Пруска – спортсмен два дня провел на больничной койке. Врачи утверждают, что к сегодняшнему матчу все наладится и спортсмены смогут выйти на лед в полном составе и проведут матч со сборной Дании на «Чижовка – Арене».

    Хоккеисты сборной команды  Чехии поражены внезапной эпидемией

    На данный момент в составе команды происходят замены игроков. Утром на тренировку пришли только четверо. Остальные члены команды присутствовали на раскатке, однако тренеры не стали принуждать хоккеистов к тренировке.  Томаш Выскочил утверждает, что из-за проблем с пищеварением спортсмены чувствуют небольшую усталость и упадок сил, а это значит, что хоккеисты принимают лекарства и витамины для поддержания тонуса организма и самочувствия.

    Напоминаем, что чешская сборная команда по хоккею провела на льду Минской арены четыре матча и набрала 6 очков. Вечером в среду чехи победили в матче с командой Италии, опередив их на два очка. При этом итальянцы отыграться не смогли вообще.

    Надеемся, что в сегодняшнем матче чехи смогут показать высокие результаты, несмотря на небольшие проблемы со здоровьем.



Оставить комментарий

*