Logo Background RSS

В Керчи женщины с начала текущей недели не могут получить детские пособия

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 16, 2014

    Появились сведенья о том, что на территории Керчи возникли определенные проблемы с выдачей пособий на детей. С минувшего понедельника и по сегодняшний день женщины, нуждающиеся в данных социальных выплатах, выстаивают очереди в девятнадцатое почтовое отделение. Отметим, что здесь уже решили завести специальный список граждан-очередников – в соответствующем списке уже насчитывается порядка двухсот человек.
    Как сообщили сами жительницы города Керчь, которые вынуждены проводить по несколько часов в сутки, ожидая своей очереди на получение детского пособия, в других почтовых отделениях, расположенных на территории города, пособия выдают без всяких задержек.

    В Керчи женщины с начала текущей недели не могут получить детские пособия

    По словам Марины Макаренко, которая является заведующей девятнадцатого почтового отделения в Керчи, отделение получило документы только за прошлый месяц – все денежные средства и остальные документы за май должны прийти с центральной почты. Макаренко также добавила, что еще никто не получил пособие за текущий месяц.

    К концу текущей недели, по предварительным данным, все социальные выплаты будут выданы соответствующей категории граждан.

    К процессу подключилась полиция города- проводятся проверки.



Оставить комментарий

*