Logo Background RSS

Государство выделит 4,45 миллиардов рублей на развитие мясного скотоводства

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 16, 2014

    Стало известно, что Дмитрий Медведев, являющийся премьер-министр Российской Федерации, поставил подпись под распоряжением, функцией которого является, субсидирование 4,45 миллиардов рублей на строительство и реконструкцию объектов связанных с мясным скотоводством. Соответствующий документ был опубликован сегодня на сайте министров.

    Государство выделит 4,45 миллиардов рублей на развитие мясного скотоводства

    Финансы на данное распоряжение, которое, кстати, подготовили Минсельхозом, будут выделении из бюджета Государственной программы на 2014 год связанную с развитием сельского хозяйства. Кроме того, в планах программа урегулировать рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы. Стоит отметить, что из бюджетных средств будут выделены деньги на погашение части процентной ставки по тем инвестиционным кредитам, которые были взяты на строительство и реконструкцию объектов мясного скотоводства.
    Исходя из распоряжении правительства, 3,15 миллиардов рублей будут распределены между 53 субъектами России, оставшиеся же 1,3 миллиарда рублей перечислят в качестве погашения процентной ставки по инвестиционным кредитам в рамках «Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства.



Оставить комментарий

*