Logo Background RSS

В ЯНАО проводится расследование двойного самоубийства, произошедшего на озере Шурышкарский Сор

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 16, 2014

    В ЯНАО со стороны следователей проводятся проверки по выяснению всех обстоятельств, связанных с суицидом двух молодых людей, которые покончили жизнь самоубийством, пребывая на берегу озера Шурышкарский Сор. Страшное происшествие случилось практически сразу после того, как в одной из местных школ прогремели выстрелы.
    Представители пресс-службы Следственного комитете сообщили информацию, которая касается того факта, что в ночь с 11-го на 12-е мая двое подростков 1994-го и 1991-го годов рождения проводили вместе время, употребляя слабоалкогольные напитки.

    В ЯНАО проводится расследование двойного самоубийства, произошедшего на озере Шурышкарский Сор

    На следующее утро парни отправились в одну из школ села под названием Шурышкары, предварительно взяв с собой два охотничьих ружья, которые принадлежали семье одного из этих подростков.
    Пробравшись внутрь школьного здания, воде парней стали высказывать угрозы и о чем-то громко кричать. Во время своего эксцентричного монолога два молодых человека, имея в руках оружие, провели обстрел здания, не целясь в людей. После того, как злоумышленникам удалось безнаказанно выбраться из школы – двое парней отправились на берег озера Шурышкарский Сор.
    Спустя час после того, как школьные занятия были прерваны ужасным событием, правоохранители отправились на поиски злоумышленников – парни были найдены мертвыми в лесу, неподалеку от озера.
    По предварительным данным, парни самостоятельно лишили себя жизни. ПО факту двойного самоубийства проводится проверка.



Оставить комментарий

*