Logo Background RSS

Компания Мерседес дала имя новой модели купе-кроссовера

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 16, 2014

    Недавно была оглашена информация о том, что лидеры автомобильной компании Mercedes-Benz определились с названием нового кроссовера, который, по предварительным данным, будет представлять достойную конкуренцию небезызвестной модели BMW X6.
    Представители автокомпании заявили о том, что прототипом новой модели станет транспортное средство Concept Coupe SUV. Новое авто получит индекс C292. На рынок автомобиль будет представлен под названием ML Coupe.

    Ранее «мерседесовский» конкурент BMW X6 имел название MLC.
    Новинка будет разработана на той же платформе, на которой сейчас находится внедорожник M-Class.

    Компания Мерседес дала имя новой модели купе-кроссовера

    Общая длина кузова кроссовера составит порядка пяти тысяч миллиметров, а ширина будет приравниваться к 2044 миллиметрам. Высота нового автомобиля составит 1739 миллиметров. Что касается размера колесной базы, то он составит 2916 миллиметров. В отличие от вышеуказанного транспортного средства, автомобиль BMW X6 является на 58 миллиметров короче и уже на 61 миллиметр. Что касается высоты – то здесь BMW X6 уступает ML Coupe на40 миллиметров.
    Общая линейка двигателей вседорожника Mercedes-Benz будет аналогичной M-Class, среди которых можно выделить четырехцилиндровые дизельные моторы, а также бензиновые агрегаты V6 и V8.
    Коробка передач характеризуются семиступенчатым «автоматом».

    В конце прошлого месяца прототип ML Coupe был выведен на дорожные испытания. Официальное представление автомобиля состоится в январе текущего года в моторшоу, которое пройдет в Детройте.



Оставить комментарий

*