Logo Background RSS

Дрю Бэрримор поделилась секретом, связанным с выбором имен для детей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 16, 2014

    Известно, что примерно три недели назад голливудская актриса Дрю Бэрримор во второй раз стала мамой. Несмотря на то, что после родов прошло очень мало времени- кинозвезда настолько энергична, что не может сидеть на месте – в ней проснулась жажда деятельности. Сейчас Бэрримор является активной участнице популярного теле-шоу, ведущей которого является Эллен ДеДженерес, а также ведет подготовку к предстоящему пресс-туру. Совместно со своим другом по съемкам кинофильма Адамом Сэндлером актриса уже успела представить их совместное кино. Программа выйдет в эфир девятнадцатого мая, однако уже теперь появились некоторые подробности той беседы, в которой Дрю Бэрримор принимала непосредственное участие.

    Дрю Бэрримор поделилась секретом, связанным с выбором имен для детей

    Актриса в беседе с телеведущей созналась, что ощущает себя полноценно счастливым человеком – в ее жизни есть все, что позволяет ей радоваться каждому дню: здоровый ребенок, прекрасная семья. Это предает Бэрримор сил и уверенности в том, что каждая секунда ее времени проживается не зря. В конце своего монолога актриса добавила, что чувствует себя благословенной.
    Звезда кинофильма «50 первых поцелуев» также не упустила возможности рассказать о том, как она со своим супругом Уиллом Копельманом выбирала имена для детей. Актриса, улыбаясь, сообщила, что те имена, которые нарвились и ей и Уиллу звучали как-то нелепо- иногда, как название каких-то продуктов, иногда- как название цвета. В конечно итоге подобный выбор отразился на имени старшей дочери – её супружеская пара назвала Олив. Что же касается имени второй дочки – Фрэнки- то здесь актриса уточняет, что никакого особенного выбора не происходило – просто мужу Дрю всегда нравилось это имя, и они решили, что оно вполне подойдет их второму ребенку.



Оставить комментарий

*