Logo Background RSS

Антонио Бандерас может стать папой Римским

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 16, 2014

    Недавно по сообщению достоверных источников стало известно о том, что Антонио Бандерасу – популярному испанскому киноактеру- сердцееду – было предложено сыграть роль папы Римского Франциска. Отметим, что это будет первая кинолента, которая будет снята при жизни понтифика, рожденного в Аргентине.
    По предварительным данным, преступить к съемкам картины, которая будет носить название «Зовите меня Франциск» съемочная группа намерена уже в ближайшее время. Режиссером картины станет итальянец по имени Даниэле Лучетти. По предварительным данным, первые съемочные дни намечены на начало лета текущего года. Ориентировочный бюджет кинофильма составит двенадцать миллионов американских долларов.

    Антонио Бандерас может стать папой Римским

    Действие картины будет сосредоточена в нескольких локациях- основная часть фильма будет сниматься на территории Италии, а некоторые эпизоды будут происходить в Аргентине. Сюжет фильма основан на литературном произведении аргентинской журналистки по имени Евангелина Химитиан. Название данной книги звучит как «Франциск: папа из народа».
    Сейчас сложно спрогнозировать, будет ли полностью готово кино к выходу на широки экраны до 17 декабря- именно в этот день понтифику, о жизни которого в фильме будет вестись повествование, исполниться семьдесят восемь лет.
    Напомним, что первый в истории римско-католической церкви избранный на пост папы Римского латиноамериканец Франциск I, занял свое почетное место тринадцатого марта прошлого года.



Оставить комментарий

*