Logo Background RSS

Житель Татарстана год издевался над сыном и избивал его за плохую учебу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 15, 2014

    Следователями Татарстана было возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, систематически истязавшего своего ребенка. Во время очередного истязания, мужчина запер своего сына в чулане за то, что тот получил плохую отметку в школе.
    Обвиняемым является сорокадвухлетний гражданин, проживающий в Тетюшском районе. Такие данные огласили представители республиканского управления Следственного Комитета России.
    Как отмечается в следственных материалах, начиная с октября прошлого года, и по апрель текущего года обвиняемый мужчина систематически проявлял насилие в отношении своего сына, которому едва исполнилось восемь лет.

    Житель Татарстана год издевался над сыном и избивал его за плохую учебу

    В один из октябрьских дней 2013 года недобросовестный родитель наказал своего сына за плохую учебу, посадив ребенка в сундук, который находился на веранде дома. После этого, родитель покинул свое место жительства, чтобы навестить новую супругу, которая находилась в роддоме.
    Помимо этого, спустя несколько недель после данного инцидента, за то что сын снова получил плохую отметку по одному из школьных предметов, мужчина завязал своему ребенку руки за спиной и заставил более получаса стоять в углу на коленях. В апреле же этого года все тот же мужчина жестоко избил своего сына за то, что мальчик не спросил разрешение у отца и взял кусочек жареного мяса, лежащего на тарелке.
    В полицию о том, что мальчик систематически терпит побои родителя, обратились учителя несчастного ребенка.
    В настоящий момент провидится расследование. Отец-садист взят под стражу, а мальчик направлен в специализированное учреждение.



Оставить комментарий

*