Logo Background RSS

В Костромской области с 1 июня будет открыто 24 места отдыха

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 15, 2014

    Недавно появились сведения о том, что в Костромской области на территории водных объектов с первого июня текущего года будет открыто двадцать четыре оборудованных места для массового отдыха людей. Такая информация была оглашена представителям пресс-службы областного губернатора.
    Сейчас в регионе осуществляется активная подготовка к открытию купального сезона. В текущем году будет открыто всего двадцать четыре соответствующие точки, где люди смогут отдыхать и принимать солнечные ванны.
    По прогнозам синоптиков, нынешнее лето обещает быть жарким, именно поэтому риск возникновения различного рода чрезвычайных ситуаций на воде достигает максимума.

    В Костромской области с 1 июня будет открыто 24 места отдыха

    Для того, чтобы обеспечить полноценную безопасность отдыхающих на берегу водоемов, будет проведен ряд определенных мероприятий.
    Таким образом, до конца текущего месяца планируется произвести обследования дна всех водоемов, которые являются местами купания граждан. Помимо этого займутся установкой спасательных мостов, а также возьмут специальные анализы песка и воды для установления соответствия санитарным нормам.
    Для своевременного предупреждения несчастных случаев, которые могут произойти на воде, разработан специально спланированный график рейдов, а также патрулирования местных пляжей. Наибольшее количество людей в данных рейдах будет задействовано в выходные и праздничные дни.
    Спасательные работы, по предварительным данным, будут осуществлять семнадцать подводников и девяноста спасателей.



Оставить комментарий

*