Logo Background RSS

По словам Турчинова силовики Украины уничтожили военную базу народного ополчения

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 15, 2014

    Александр Турчинов, являющейся исполняющим обязанности президента Украины, во время заседания Рады объявил о результатах спецоперациях силовиков Украины. Так с его слов силовикам удалось уничтожить военную базу под Краматорском, принадлежащую народному ополчению. С его слов это произошло в ночь с 14 на 15 мая.
    Кроме того, со слов и.о. президента армия уничтожила один из районов укрепрайонов в Славянске. Таким образом, по официальной версии Киева, армия зачистила пятикилометровую зону вблизи телевышки, которая ведет трансляцию на города Краматорск и Славянск.

    По словам Турчинова силовики Украины уничтожили военную базу народного ополчения

    Как известно, в Донецкой и Луганской областях проходили волны протестов, которые со временем переросли в вооруженное сопротивление народного ополчения с украинской армией. Практически каждый день местным жителям приходится встречать со звуками разрывающихся снарядов артиллерии вблизи города. Силовики Киева пытаются продавить и зачистить город от сторонников федерализации, однако поседении упорно держат оборону. Каждый день обе стороны сообщают о многочисленных погибших.
    Напомним, Донецкая и Луганская области провели референдум, по результатам которого подавляющее большинство местных жителей высказались за отделение областей от Украины.



Оставить комментарий

*