Logo Background RSS

Брюс Уиллис признался в том, что для полного счастья ему не хватает сына

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 15, 2014

    Совсем недавно Брюс Уиллис пополнил ряды отцов- героев – у знаменитого киноактера родилась очередная дочка (пятая по счету). «Крепкий орешек» вместе со своей супругой назвали дочь Эвелин Пенн. В связи с этим событием многие поклонники творчества Брюса Виллиса остались весьма разочарованы- почитатели боевиков, в которых снялся киноактер, твердо уверенны в том, что Уиллис очень хочет сына, однако, природа в очередной раз сыграла с ним злую шутку и подарила дочь.

    Брюс Уиллис признался в том, что для полного счастья ему не хватает сына

    Для того, чтобы прокомментировать подобные высказывания со стороны своих поклонников, Брюс согласился дать интервью одному из американских изданий, где сообщил почитателям своего творчества о том, что ни в коем случае не жалеет, что Бог снова подарил ему дочь, поскольку считает, что девочки намного интереснее и умнее мальчиков. Помимо этого, актер уточнил, что благодарен небесам за то, что они позволяют ему находиться среди прекрасных женщин и любоваться их красотой. Брюс констатирует, что пол детей для него не имеет никакого значения. Киноактер заявил, что, если бы у него было пять мальчиков, вместо пяти дочерей, он бы любил их ничуть не меньше.
    В заключение своей беседы с журналистами Уиллис все-таки сознался, что мечтать о рождении сына не перестал. Возможно, вскоре тридцатипятилетняя жена «крепкого орешка» все же подарит Брюсу Уиллису наследника.



Оставить комментарий

*