Logo Background RSS

Рената Литвинова рассекретила факты о своей первой любви

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 15, 2014

    Недавно появилась информация относительно того, что в сюжетную линию кинофильма «Последняя сказка Риты» режиссер и актриса Рената Литвинова внесла персонаж, прототипом которого стал бывший возлюбленный телезвезды- Николай Серебряков. Данный молодой человек является первой любовью Литвиновой. Романтические отношения между Ренатой и Николаем возникли в момент, когда киноактриса обучалась на сценарном факультете и только планировала стать звездой телеэкрана.

    Рената Литвинова рассекретила факты о своей первой любви

    Серебряков и Литвинова познакомились на одной из вечеринок, которые еженедельно устраивались студентами. И Рената и Николай отличались красотой и были очень перспективными учениками. Многие сокурсники влюбленной пары завидовали романтическим отношениям Литвиновой и ее избранника. По словам Ренаты она обратила внимание на Николая после того, как разглядела в нем неординарную личность и человека с большим потенциалом и серьезными планами на будущее. Кроме того, все члены семьи Николая были очень культурными людьми и образованной, что также повлияло на выбор будущей знаменитости.
    Однако, сама актриса теперь сознается, что как только она начала жить вместе с Николаем Серебряковым, их романтические отношения стали очень стремительно разрушаться и в итого вовсе сошли на нет. Николай и Рената разошлись. Полностью Литвинова и Серебряков перестали общаться после того, как Николай забрал документы из университета, прервав обучения на третьем курсе.



Оставить комментарий

*