Logo Background RSS

Сибирский “человек-паук” проведет шесть лет за решеткой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 14, 2014

    В Иркутском областном ГУМВД сообщается о том, что грабитель из города Братска, которого очевидцы прозвали «человеком-пауком», был задержан полицейскими в момент, когда совершал спуск по водосточной трубе, при этом унося с собой велосипед, украденный из ограбленной квартиры.
    Как отмечается представителями правоохранительных органов, которые поймали преступника на краже, задержанным оказался гражданин Иркутска, который ранее уже привлекался уголовной ответственности за кражу.

    Сибирский “человек-паук” проведет шесть лет за решеткой

    Благодаря жителям дома, одну из квартир которого ограбил вышеуказанный преступник, которые заметили спускающегося по водосточной трубе мужчину, несущего на себе велосипед, злоумышленнику не удалось скрыться до приезда полиции – граждане оцепили «человека-паука» и отдали его в руки правоохранителей.
    После того, как задержанный был доставлен в полицейский участок, следователям удалось выяснить, что злоумышленник имеет отношение еще к одной краже – накануне днем с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже того же дома также загадочным образом исчезли все вещи. «Человеку-пауку» грозит шесть лет лишения свободы за содеянные преступления.



Оставить комментарий

*