Logo Background RSS

Елена Исинбаева после рождения ребенка снова вернется в спорт

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 14, 2014

    Елена Исинбаева, которая является двукратной олимпийской чемпионкой по легкой атлетике, а также действующей мировой рекордсменкой в прыжках с шестом, в середине будущего месяца впервые ощутит радость материнства. Спортсменка уверенно заявляет о том, что после того, как родит ребенка, намерена снова вернуться к своей спортивной деятельности. В рамках данного заявления Исинбаева отметила, что собирается стать одной из участниц Олимпийских игр, которые запланированы на 2016 год и пройдут в Рио-де-Жанейро.

    Елена Исинбаева после рождения ребенка снова вернется в спорт

    Евгений Трофимов, который является личным тренером Елены Исинбаевой, сообщил представителям СМИ о том, что полностью поддерживает свою подопечную в стремлении возобновить спортивную карьеру и стать участницей предстоящих Олимпийских игр. Точная дата возвращения Исинбаевой в спорт пока что не оглашается- она будет известна после того, как спортсменка возобновит процесс ежедневных тренировок.
    По словам тренера Исинбаевой, на данный момент спортсменка находится в замечательном расположении духа – самочувствие Елены прекрасное и она готовится к самому удивительному событию в своей жизни – стать мамой.



Оставить комментарий

*