Logo Background RSS

Леонид Ярмольник решил бороться за депутатское кресло в Мосгордуме

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 14, 2014

    Появились сведения о том, что знаменитый российский киноактер по имени Леонид Ярмольник оказался в числе кандидатов в Московскую Государственную Думу. Деятель культуры был выдвинут от партии “Гражданская платформа”. Напомним, что окончательные выборы кандидатов в законодательное собрание столицы РФ назначены на восьмое июня текущего года.
    Ярмольник также будет участником предварительных выборов, которые сейчас называют “праймеризом». Уточним, что выдвинуть свою кандидатуру в предварительное голосование имеет право каждый желающий, вне зависимости от политических взглядов или партийной принадлежности.

    Леонид Ярмольник решил бороться за депутатское кресло в Мосгордуме

    Кроме того, принимать участие в данном мероприятии смогут и представители общественных объединений и разнонаправленных политических сил.
    К настоящему моменту у Леонида Ярмольника на предстоящем «праймеризе» уже образовалось более семисот конкурентов- и это еще не предел. Заявки принимаются до пятнадцатого мая включительно. Среди конкурентов актера можно выделить действующих депутатов Московской городской думы, а также Александра Шумского, который является руководителем «Центра борьбы с пробками». Соответствующий список пополняют также врачи, пенсионеры телеведущие.



Оставить комментарий

*