Logo Background RSS

Житель Челябинска, который встретил Новый год с трупом, получил 8 лет строгого режима

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 13, 2014

    Жителя Челябинска приговорили к восьми годам колонии, отличающейся наличием строгого режима, за то, что он совершил убийство своего товарища в преддверии Новогодних праздников.
    Представители пресс-службы Металлургического районного суда Челябинска сообщили, что челябинец, которому недавно исполнилось двадцать семь лет, был признан виновным в том, что причинил здоровью своего товарища тяжкий вред, повлекший за собой скоропостижную кончину потерпевшего.
    В данном контексте необходимо напомнить о том, что третьего января текущего года на балконе одной из квартир, расположенных в доме, стоящем в Металлургическом районе Челябинска полицейскими был найден труп мужчины.

    Житель Челябинска, который встретил Новый год с трупом, получил 8 лет строгого режима

    После того, как были проведены соответствующие проверки, следствию удалось установить, что в ночь на двадцать девятое декабря прошлого года два уроженца города Челябинск распивали спиртные напитки и злоупотребили с количеством выпитого. В определенный момент два мужчины не смогли найти общий язык, между ними завязалась драка и хозяин квартиры, в которой происходила бойня, не рассчитав свою силу, нанес приятелю смертельный удар тупым предметом по голове (впоследствии выяснилось, что обвиняемый бил своего знакомого палкой). Мужчина, пришедший в гости, скончался на месте от кровотечения и полученных травм. Хозяин квартиры вынес труп приятеля на балкон и оставил его там. Погибший мужчина был найден правоохранителями после того, как близкие люди убитого обратились за помощью в полицию с просьбой отыскать не выходящего на связь родственника.



Оставить комментарий

*