Logo Background RSS

В Румынии замок графа Дракулы ждет нового хозяина

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 13, 2014

    Замок Бран, в котором проживал знаменитый вампир по имени граф Дракула, был выставлен на продажу. Хозяин данного сооружения любезно согласился передать дом Влада Дракулы в собственность государства, получив за это восемьдесят миллионов американских долларов. Отметим, что замок, окутанный легендами, располагается в северо-западной части Румынии, на территории Трансильвании, и принадлежит эрцгерцогу имя которого Доминик фон Габсбург. Мужчина является наследником королевской семьи. В январе текущего года уже не молодой хозяин несколько раз заявлял о том, что намерен продать замок. И вот теперь этот дом официально выставлен на продажу.
    Продажей данного земельного участка, на котором стоит замок графа Дракулы, будет заниматься американская риэлторская компания, которая носит название Herzfeld & Rubin. Общая цена на покупку недвижимости составляет более ста миллионов долларов.

    В Румынии замок графа Дракулы ждет нового хозяина

    Ранее же Доминик фон Габсбург называл цену в восемьдесят миллионов долларов и был готов отдать свой замок за эту цену в руки государству. Помимо этого, будущий владелец должен будет не только заплатить указанную сумму, но и предоставить нынешнему владельцу замка графы Дракулу полноценный план дальнейшего развития данной недвижимости, в соответствии со всеми аспектами, которые позволят сделать замок более привлекательным сооружением для туристов. Территория дома должна будет представлять собой огромный туристический центр, на территории которого будет располагаться вся необходимая инфраструктура, включая отели. Отметим, что каждый год поток желающих посетить замок великого вампира Влада Дракулы приравнивается к 450 тысячам туристов.



Оставить комментарий

*