Logo Background RSS

Пьяный водитель по случайности сам сдался полиции

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 13, 2014

    В Луизиане произошел беспрецедентный случай – в местное отделение полиции обратился мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, чтобы сообщить о дорожно-транспортном происшествии, в котором непосредственное участие понимал автомобиль прибывшего к правоохранителям мужчины. После того, как пьяный водитель пришел в полицию- его тут же арестовали. О данном событии сообщили представители органов правопорядка штата Луизиана.
    Прибывшего к полицейским мужчины зовут Патрик Раффер. Он обратился к правоохранителям за помощью в связи с тем, что в его транспортное средство врезался другой автомобиль, передвигающийся по встречной полосе.

    Пьяный водитель по случайности сам сдался полиции

    После столкновения, по словам Патрика, виновник ДТП скрылся с места происшествия. Такую информацию Раффер поведал правоохранителям по телефону, после чего полицейские попросили мужчину явиться в участок, дабы полностью описать случившееся и подписать отчет о происшествии Как только мужчина вошел в полицейский участок, правоохранители услышали от него разящий запах алкоголя.
    Правоохранители попросили Раффера пройти тест на наличия спирта в крови. Результаты теста показали положительный результат. О том, как Раффер объяснил полиции причину своего нетрезвого состояния – правоохранители не разглашают.
    В связи с тем, что американцу были предъявлены обвинения в вождении в нетрезвом состоянии, а также в нарушении ППД, мужчину поместили под стражу. Для того, чтобы пьяный водитель смог снова выйти на свободу (сейчас он находится за решеткой), был назначен залог, равный тысяче американских долларов.



Оставить комментарий

*