Logo Background RSS

Ирина Шейк и Рената Литвинова пополнили ряды активистов акции “Верните наших девочек”

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 13, 2014

    Глядя на своих западных коллег, российские звезды шоу-бизнеса также решили присоединиться к общественной акции «Верните нищих девочек» (Bring Back Our Girls). В числе первых активисток оказались Ирина Шейк и Рената Литвинова. Российская модель, а также киноактриса, недавно опубликовали на своих страничках в социальных сетях фотографии, на которых запечатлели себя держащими в руках таблички с надписью «BringBackOurGirls».
    Данная надпись является своеобразным призывом к помощи – таким образом, активисты, которые являются организаторами вышеуказанной акции, а также все участники мероприятия, пытаются обратиться к американскому правительству, а также другим странам, что бы тебе вмешались в сложившуюся в Нигерии плачевную ситуацию, связанную с тем событием, что в середине апреля представителями террористической исламской организацией, которая носит название «Боко Хаарам» были похищены триста нигерийских школьниц.

    Ирина Шейк и Рената Литвинова пополнили ряды активистов акции “Верните наших девочек”

    Отметим, что члены радикальной организации требуют создания шариатского государства – в связи с этим они заявили о том, что намериваются либо продать украденных девочек, либо выдать замуж, либо же отдать в рабство.

    Стоит уточнить, что среди самых активных активистов, поддерживающих акцию «Верните наших девочек» ранее выступали Эмма Уотсон, Анджелина Джоли, Джессика Бил, а также представители мужской половины американского шоу-бизнеса- Джастин Тимберлейк, Шон Пенн, Эштон Катчер и другие мужчины, которые сфотографировались с табличками на которых было написано «Настоящие мужчины не покупают девушек».



Оставить комментарий

*