Logo Background RSS

После отпуска Тина Канделаки интенсивно борется с лишним весом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 12, 2014

    Известная телеведущая по имени Тина Канделаки во время своего последнего отпуска ни в чем себе не отказывала- поэтому теперь ей приходится все свободное время проводить в спортзале на беговой дорожке.
    Известно, что знаменитая ведущая телепередачи «Самый умный» Тина Канделаки провела все майские праздники в Сингапуре. Здесь представительница российского шоу-бизнеса наслаждалась экзотическими блюдами национальной кухни и восхищалась красотой государства-острова. Поскольку Тина решила испробовать все местные деликатесы- это сказалось на ее фигуре и теперь Канделаки вынуждена интенсивно заниматься спортом.

    После отпуска Тина Канделаки интенсивно борется с лишним весом

    Все подробности о том, как Тина Канделаки провела свой отпуск, она публиковала на своей страничке в одной из социальных сетей. Среди всего многообразия фотоснимков, который телеведущая выложила в сети Интернет, чаще всего встречаются те, где Канделаки пробует новое блюдо в каком-то местном ресторане. Исходя из всего фотоматериала, который телезвезда лично предоставила своим поклонникам, можно сделать вывод- Тина не отказывала себе в удовольствии полакомиться пирогами из креветок и димсанами. Переживать Канделаки за фигуру не стоит – теле-дива знает наверняка, как в кратчайшие сроки привести себя в форму.

    Сразу после того, как Тина Канделаки вернулась из Сингапура в Москву, она направилась в тренажерный зал, дабы у критиков не было возможности поглумиться над внешним видом телезвезды и подчитать набранные ею в сингапурских кафе лишние килограммы.



Оставить комментарий

*