Logo Background RSS

В рамках фестиваля Булата Окуджавы примут участие музыканты из Крыма и Севастополя

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 12, 2014

    На данный момент появились сведенья о том, что в отрытом региональном фестивале авторской песни, который будет проводиться в виде конкурса и имеет название «Возьмёмся за руки, друзья…» участие будут принимать музыкальные коллективы из Севастополя и Крыма. Известно, что мероприятие состоится в Нижнем Тагиле, который располагается в Свердловской области, и запланировано на семнадцатое и восемнадцатое число текущего месяца. Такая информация была оглашена представителями Департамента информационной политики губернатора Свердловской области.
    Свои творческие работы в рамках данного конкурса представят Галина Куберская, которая является автором и исполнителем, а также заслуженным работником культуры АР Крым, Владимир Грачев – известный поэт из Крыма, который также имеет звание заслуженного работника культуры Украины и лауреатом Госпремии АР Крым.

    В рамках фестиваля Булата Окуджавы примут участие музыканты из Крыма и Севастополя

    Помимо этого, здесь также выступит Егор Науменко из города Севастополь, который является лауреатом Международного фестиваля авторской песни «Небо славян». В числе членов жюри этого мероприятия буде т находится Андрей Соболев – лауреат различных конкурсов и фестивалей авторской песни, а также сочинитель и исполнитель песен, президент Международного фестиваля авторской песни, который носит название “Балаклавские каникулы”.
    Всего в рамках данного конкурса будут выступать порядка ста бардов из тридцати российских территорий, в число которых входят Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Нижний Тагил и ряд других городов. Соответствующее мероприятие позволит определить лучших исполнителей, которые, впоследствии, смогут исполнить свои композиции в гала-концерте, запланированном на восемнадцатое мая. Заключительный концерт пройдет в Нижнетагильском музее-заповеднике, который носит название “Горнозаводской Урал”.
    Все собранные от продажи билетов будут направлены на построение музейно-литературного центра, который будет называться «Дом Булата Окуджавы».



Оставить комментарий

*