Logo Background RSS

В Архангельской области сгорела лесная изба, в которой было найдено пять мужских тел

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 12, 2014

    Появилось сообщение о том, что в Холмогорском районе, расположенном в Архангельской области сгорела охотничья изба, в которой было найдено пять обугленных мужских тел. Известно, что четыре из пяти найденных трупов имели огнестрельные ранения.
    Соответственно, по данному факту со стороны правоохранителей было возбуждено уголовное дело. Такие данные были оглашены Светланой Тарнаевой, которая является старшим помощником главы регионального Следственного Управления СКР.

    В Архангельской области сгорела лесная изба, в которой было найдено пять мужских тел

    В полицию в прошлую субботу около шести часов вечера позвонил мужчина, который обнаружил сгоревшую избу, в которой находилось пять мужских тел, и сообщил правоохранителем о случившемся. Известно, что сгоревшее построение находилось в ста двадцати километрах от села, которое носит название Холмогоры. Тут же на место происшествия отправились следователи, которые подтвердили информацию о случившемся ЧП. К настоящему моменту тела погибших идентифицированы – один из них был жителем Плесецкого района, а все остальные проживали в Холмогорском районе Архангельской области.
    Как стало известно позже, только одно из тел не имело огнестрельных ранений. По предварительной версии правоохранителей, один из пяти мужчин застрелил остальных, после чего поджег избу, дабы покончить жизнь самоубийством. Версия проверяется.



Оставить комментарий

*