Logo Background RSS

Тысячи литров пива и хоккейные эмоции — как отдыхают в Минске на чемпионате

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 11, 2014

    В Минске всех хоккейных фанатов принимают три зоны, расположенные возле Дворца спорта на пр-т Победителей, на территории Студенческой деревни – пр-т Дзержинского, и возле Ледового дворца – ул. Притыцкого. В этих зонах за столиками могут находиться порядка четырёх тысяч человек. Так, девятого мая, в первый день чемпионата, здесь побывали тысячи человек.

    Известно, что самая главная минская зона гостеприимства размещена в Студенческой деревне. На ближайшее время здесь забронированы все гостиничные номера, что неудивительно, ведь стоимость одного номера за суки составляет двадцать евро.

    Тысячи литров пива и хоккейные эмоции  — как отдыхают в Минске на чемпионате

    Что касается размеров главной зоны Минска, её можно сопоставить с пятью ледовыми полями «Минск-Арена». Напитки и сладкие угощения здесь белорусского производства.

    Болельщики сообщают, что здесь всё на высшем уровне, Минск отличный город, ведь пиво не заканчивается. Добавим, что в первый день чемпионата было выпито тысячу литров пива, но, даже, несмотря на это, сотрудники торговых точек уверены, что им хватит стратегического запаса пенного напитка.

    Многие папарацци задавали вопросы болельщикам касательно того, что они ожидают от данного чемпионата: – «Важна победа любимой команды». Также, удалось узнать, что канадцы желают, чтобы их сборная встретилась в финале с Беларусью, а швейцарцы предложили наслаждаться атмосферой долгожданного праздника.



Оставить комментарий

*