Logo Background RSS

Банк «Россия» создаст сеть отделений в Крыму

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 10, 2014

    Олег Савельев – министр по делам Крыма, во время пресс-конференции заявил, что на полуострове будет открыта сеть банка «Россия».
    С его слов стало известно, что сейчас финансовое учреждение ищет подходящие помещения для своих филиалов. Стоит отметить, что в Симферополе и Севастополе уже созданы представительства банка.
    На данный момент сроки развертывания сети отделений неизвестны.
    Как известно, в банке «Россия» 30,3% принадлежит бизнесмену Юрию Ковальчуку. Сам банк попал в черный список Америки. По мнению США, Ковальчук является чем-то наподобие «персонального банкира» для крупных российских чиновников, в этот список вносят даже Владимира Владимировича. Считается, что банк обслуживает высшие официальные лица.

    Банк «Россия» создаст сеть отделений в Крыму

    Результатом заявления Америки стало желание многих российских чиновников стать клиентами банка.
    К примеру, Владимир Путин поручил управляющему делами президента переводить зарплату главы государства в АБ «Россия», где, кстати, накануне резидент России открыл личный счет. Помимо этого клиентом банка стал глава Чечни Рамзан Кадыров.
    28 марта банк заявил, что «Россия» будет работать лишь с национальной валютой, дабы уберечь клиентов от недобросовестных иностранных финансовых институтов. Также стало известно, что «Россия» примет участие в разработке и внедрении национальной платежной системы.



Оставить комментарий

*