Logo Background RSS

МОК может перенести олимпиаду 2016 года

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 10, 2014

    Международные СМИ сообщают, что появилась информация, будто организаторы Олимпийских Игр неофициально поинтересовались у официального Лондона о возможности принять олимпиаду-2016 года у себя вместо Рио-де-Жанейро.
    Целью запрос являлся запрос, имеется ли возможность, у правительства привесив норму всю инфраструктуру Олимпиады-2012 за оставшиеся два года.
    Как известно, накануне Джон Коутс, который является вице-президентом Международного олимпийского комитета, заявил, что подготовка к олимпиаде в Бразилии является худшей, которую он видел. С его слов стало известно, что строительство многих объектов еще не началось, более того сроки начала возведения постоянно откладываются. Также у вице-президента вызвали нарекания и питьевая вода в стране. Однако тогда, в своем заявлении Коутс подчеркнул, что у комитета нет запасного варианта, следовательно игры в любом случае пройдут в Бразилии.

    МОК может перенести олимпиаду 2016 года

    На фоне таких заявлений организаторов Олимпийских Игр Уилл Глендиннинг, как бывший работник Лондонского оргкомитета Олимпийских и Паралимпийских игр, заявил, что у Лондона достаточно средств и времени, дабы подготовиться к играм 2016 года, если это понадобится. Также он подчеркнул, что оргкомитету нужно продумать не только план «Б», но и план «В».
    Следовательно, несмотря на заявление МОК, некоторые считают, что организаторы начали искать запасную площадку для игр. На эту роль подходит Лондон, а также шотландский Глазго, где пройдут Игры Содружеств.



Оставить комментарий

*