Logo Background RSS

У Натальи Водяновой пополнение

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 9, 2014

    Одна из самых известных и успешных российских топ-моделей родила четвертого ребенка. О ее беременности стало известно уже в ноябре 2013 года.

    Как сообщила Наталья, она родила сына Максима 2 мая в 2:45 утра. В своем микроблоге топ-модель сообщила своим фанатам рост и вес мальчика, а также с благодарностью ответила на все поздравления и добрые пожелания. Максим весит 4,2 килограмма, а рост его целых 55 сантиметров, чем подтвердил значение своего имени.

    У Натальи Водяновой пополнение

    Отметим, что роды прошли успешно и Наталья с новорожденным прекрасно себя чувствуют. Также она пожелала всем женщинам, которым предстоит родить в ближайшем времени, наслаждаться каждой минутой.

    Для российской топ-модели Максим уже четвертый ребенок, в то время как у ее возлюбленного, Антуанна Арно, французского миллиардера это первенец. Как известно, отец трепетно и волнительно ожидал появление единственного сына. Незадолго до родов в своем аккаунте в социальной сети он иронично писал о своих надеждах на то, чтобы мальчик унаследовал красоту и доброту Натальи, а чувство юмора отца.



Оставить комментарий

*