Logo Background RSS

Накал страстей на шоу «Голос страны 4»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 9, 2014

    Ближайшие эфиры талант-шоу пройдут без Тамары Гвердцители.

    В связи с трагическими событиями, произошедшими в Одессе, показ передачи перенесли на 10 мая. Следовательно, два эпизода «Нокаутов» на проекте будут транслировать в следующие выходные. Так, 18 мая планируется первый показ программы в прямом эфире.

    По результатам «Нокаутов», самых драматичных этапов шоу, определятся финалисты. На этот раз тренеры проекта вновь разобьют на пары своих подопечных. Однако теперь песню для выступления участники должны будут выбрать самостоятельно. На вокалистов возлагается серьезная ответственность, ведь если выбор будет неудачным, то вероятность покинуть шоу возрастает.

    Накал страстей на шоу «Голос страны 4»

       Главной интригой «Нокаутов» стало отсутствие на съемках Тамары Гвердцители. Местные СМИ сообщают, что среди тренеров проекта происходит настоящий накал страстей.

    По словам Ани Лорак, главным критерием для нее будет готовность участника выйти в прямой эфир. Сергей Лазарев признался, что чем дальше, тем сложнее ему становится делать выбор. Святослав Вакарчук убеждает, что личная  симпатия никак не отразится, во время решающего выбора.

    За время двух следующих эфиров тренерам придется попрощаться с половиной участников. Лишь 16 вокалистов смогут дойти до финала.



Оставить комментарий

*