Logo Background RSS

Екатеринбургский суд разрешил Аксане Пановой заниматься журналистикой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 7, 2014

    Недавно сотрудники Свердловского областного суда внесли небольшие изменения в приговор, вследствие чего они разрешили Пановой продолжать осуществлять трудовую деятельность в качестве представителя СМИ. Напомним, что данный приговор был вынесен Аксане Пановой, ранее занимающей пост шеф-редактора агентства под названием Ура.Ru, по делу о принуждении к сделке и вымогательстве.

    Что касается остальной части этого приговора, он остался без изменений, но, при этом апелляционная жалоба адвоката та ки не была удовлетворена.

    Екатеринбургский суд разрешил Аксане Пановой заниматься журналистикой

    Информационные источники из зала суда сообщают, что в ходе речей защитника и обвинителя государственный обвинитель считает приговор в полной мере обоснованным и даже законным, также он попросил не рассматривать апелляционную жалобу своего адвоката и оставить её без удовлетворения. Такую же точку зрения придерживались и потерпевшие.

    Добавим, что по статье обналичивания денежной суммы Аксана Панова полностью оправдана.

    Как известно, приговор Аксане Пановой вынесен в начале 2014 года. Девятого января ленинским районным судом Екатеринбурга журналистке было назначено наказание – двадцать четыре месяца условного лишения свободы и штраф в размере трёх сотен тысяч российских рублей.



Оставить комментарий

*