Logo Background RSS

Денисов вернулся в «Зенит»?

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 7, 2014

    Вероятно, что Игорь Денисов, полузащитник московского «Динамо», вернётся в «игру» и на своё прежнее место работы. Как известно, ранее Денисов покинул «Зенит» вследствие возникновения конфликта с Лучано Спаллетти, предыдущим главным тренером, потому он не задумываясь ушёл из команды и перешёл в «Анжи». Так, спустя некоторое время амбициозный полузащитник  вновь оказался в «Динамо».

    Двадцатидевятилетний игрок российской сборной в данный момент консультируется по этому поводу с управляющими петербургского клуба. Местные СМИ сообщили, что представители «Динамо» ничего не имеют против переговоров, потому весь вопрос остаётся в трасцерной цене футболиста.

    Денисов вернулся в «Зенит»?

    Совсем скоро в рамках проведения чемпионата России по футболу состоится матч с участием «бело-голубых» и команды «Зенит».

    Гурам Аджоев, занимающий пост спортивного директора «Динамо», полностью опроверг информацию касательно возможного перехода полузащитника Игоря Денисова в сборную «зенитовцев». “Вероятно, что если бы это произошло, то он в первую очередь поговорил с президентом клуба, то есть со мной. Мы не планировали расставаться с Игорем, так как он игрок основного состава, которого регулярного вызывают в сборную России. «Динамо» нужен его талант. Повторюсь, что ранее я не слышал о том, что «Зенит» заинтересован Денисовым”, – рассказал местной прессе Аджоев.



Оставить комментарий

*