Logo Background RSS

Rezvani Beast — новый спорткар Rezvani Motors за 56 тысяч долларов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 7, 2014

    Как известно, отзывы о британском спорткаре Ariel Atom были разными: многим потребителям импонировал бескомпромиссный характер, но также их отталкивал простой внешний вид, который напоминал болид из младших «формул». В связи с этим Феррис Резвани – основатель и владелец компании Rezvani Motors, придумал как можно «приодеть» Ariel Atom. Для этого он выбрал карбоновый «наряд» и сделал из авто полноценный спорткар, который можно будет использовать как на гоночном треке, так и на дорогах общего пользования.

    Как известно, дизайн обновлённой машины с новым названием Rezvani Beast был разработан Самиром Садыховым, который ранее участвовал в работе над экстерьерами Lamborghini. При этом карбоновые кузовные панели принадлежат фирме N2A Motors.

    Rezvani Beast — новый спорткар Rezvani Motors за 56 тысяч долларов

    Двухместный, среднемоторный спорткар будет предложен покупателям одновременно в двух модификациях: Beast 500 и Rezvani Beast 300. В первом случае вес автомобиля составляет 704 килограмма, он разгоняется за 2,7 секунд до сотни км/ч, мощность 2,4-литрового мотора составляет 500 л.с. Что касается Rezvani Beast 300 – вес 667 килограмм, двухлитровый турбомотор, мощностью в 315 л.с, время разгона до 100км/ч – 2,9 с.

    Отметим, что машина обута в инновационные  легкосплавные девятнадцатидюймовые диски и  резину таких размеров: сзади 295/30 и спереди 235/35. Среди особенностей новинки заметно выделяется съёмное ветровое стекло.

    В завершение добавим, что стоимость Rezvani Beast будет варьироваться в пределах от 56 до 136 миллионов долларов.



Оставить комментарий

*