Logo Background RSS

Был ограничен предельный рост тарифов в регионах

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 6, 2014

    Правительство России утвердило до 2018 года план, по которому тарифы ЖКХ будут идти планомерно под присмотром властей. Для каждого из регионов были разработаны собственные размеры плат, а также указаны индексы для них. Сообщают, что в правительственном документе, которые подписал Дмитрий Анатольевич 6 мая, также указываются принципы формирования тарифов ЖКХ.
    Значения индексов в 2014 году для каждого ФСТ России рассчитан основываясь на прогнозы функционирования экономики и основными параметрами -экономического развития Российской Федерации и конкретно взятого субъекта.

    Был ограничен предельный рост тарифов в регионах

    В правительстве считают, что данная схема поможет губернаторам утверждать максимальные индексы изменения уплаты гражданами за коммунальные услуги, что приведет к ограничению ее роста. Во время определения показателей брались данное о поэтапном доведении стоимости ЖКХ до ста процентов.
    Напомним, накануне правительство решило, не торопится и отказалось о введения социальных норм на потребления водоснабжения, газоснабжения и отопления (однако соцнорму на электроэнергию ввели).
    В Росстате отмечают, что в прошлом году темп рост цен на коммунальные услуги превысил 2012 год. В среднем платежи выросли ан 12 процентов.



Оставить комментарий

*