Logo Background RSS

В Брянской области депутат сельского совета обвиняется в совершении 212 преступлений против несовершеннолетних

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 6, 2014

    Местные СМИ сообщили, что до сих пор продолжается расследование нашумевшего уголовного дела в отношении шестидесятидвухлетнего чиновника Никифора Жукова, который входит в состав Чуровичского совета депутатов Климовского района. Добавим, что этим делом  занимаются органы Следственного комитета Брянской области.

    Ранее пожилому мужчине было предъявлено одновременно несколько обвинений в совершении порядка 210 преступлений против половой неприкосновенности детей школьного возраста. Никифор Жуков обвиняется по  семнадцати эпизодам – изнасилование потерпевших возрастом менее четырнадцати лет, по шестнадцати эпизодам – изнасилование несовершеннолетних, по трём эпизодам – насильственные действия по отношению к школьникам, по одному эпизоду – групповое изнасилование, по более 160 эпизодам – половое сношение с лицами, возраст которых менее шестнадцати лет, по семи эпизодам – вовлечение подростков в употребление алкоголя.

    В Брянской области депутат сельского совета обвиняется в совершении 212 преступлений против несовершеннолетних

    Согласно представленным версиям следствия, с середины 2007 года по 2013 год Жуков содеял множество преступлений на территории трёх районов области, вследствие чего пострадали тридцать школьниц до семнадцати лет из Новозыбковского, Климовского и Стародубского районов.

    Каждое преступление мужчина совершал по такой схеме: знакомство с школьницей из малообеспеченной семьи, далее он вывозил её на своём авто за пределы населённых пунктов и предлагал выпить алкоголь и под угрозами заняться с ним сексом за определённое вознаграждение.

    В скором времени начнётся выполнение всех необходимых действий, которые направлены на завершение данного расследования.



Оставить комментарий

*