Logo Background RSS

По последней информации от МЧС, при взрывах в Забайкалье погибло 11 человек

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 5, 2014

    По ранее предоставленной Минздравом РФ информации итогом пожара на военном арсенале в Забайкальском крае стала гибель 10 человек, пострадали 27, в больницах на данный момент остается 16 человек.

    Однако сейчас, по конкретизированным данным, погибло все-таки 11 человек, а список пострадавших расширился до 40 человек. Некоторые из них до сих пор не покинули лечебные учреждения, выписали пока только четверых, девятерым пострадавшим оказали амбулаторную помощь.

    По последней информации от МЧС, при взрывах в Забайкалье погибло 11 человек

    Представители МЧС сообщили, что два вертолета МИ-8 на протяжении целых суток производили проливку территории склада, в целом было сброшено 104 тысячи литров воды. Кроме того, была расширена минерализованная полоса около топливного склада, проведены работы по восстановлению трех жилых домов.

    Напомним, что в ночь перед 30 апреля на базе боеприпасов в Карымском районе в селе Большая Тура случился крупный пожар, скорое всего, огонь перекинулся с горящих лесов. Это спровоцировало серию мощных взрывов.

    Из всех соседних сел срочно вывезли более двух тысяч человек. Стоит уточнить, что в целом на складе содержалось более 250 тысяч тонн боеприпасов.



Оставить комментарий

*