Logo Background RSS

Экс-советник Путина считает, что президент готов к войне против Украины

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 5, 2014

    Местные СМИ сообщили, что по словам Андрея Илларионова, бывшего кремлёвского советника, Путин разработал чёткий план действий в отношении Украины. Также бывший заместитель президента России отметил, что он хорошо знает президента и его способы демонстрации политической силы.  Добавим, что в данный момент Андрей Илларионов является старшим научным сотрудником американского Института Катона.

    Помимо всего бывший советник президента РФ говорит: «Сейчас Женева провалилась, потому бездействие Запада придает уверенность и силу Путину в продолжении им уже начатой кампании».

    Экс-советник Путина считает, что президент готов к войне против Украины

    «В настоящее время Путин ведёт многогранную войну – финансовую, торговую, террористическую и психологическую. То, что случилось в Крыму и то, что сейчас происходит в Украине, это настоящая война. Я отвечаю на вышеупомянутый вопрос: Путин на самом деле готов вести войну на украинских землях», – убеждён Илларионов.

    Что же будет дальше? По этому поводу экс-советник полагает: «Эскалации провокаций, ужесточения действий полувоенных и пророссийских боевиков, вторжений армии России и ответных мер на действия Украины. Президент уверен в полном бездействии Запада, то есть он в любом случае не будет вести военные действия. А такие шаги Запада, как санкции и заявления совершенно не волнуют Путина».

    Раньше я уже говорил, что российский президент полностью готов к войне против Украины. Поэтому действенным фактором, который может повлиять на его решения, является лишь применение силы Западом. В таком случае необходимо задействовать координированное вмешательство, то есть ввести на территории Украины войска НАТО, вследствие чего Путин даже и пальцем не пошевелит», – рассказал Илларионов.



Оставить комментарий

*